Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Три ручные гранаты обнаружены в районе Куликова поля в Одессе. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил спикер МВД Артем Шевченко.

По информации заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового, речь идет о двух РГД-5 и одной Ф-1.

На месте находки работают эксперты и следственно-оперативная группа полиции. Доступ на Куликово поле ограничен. Силы полиции и Нацгвардии продолжают нести службу по охране общественного порядка в городе в усиленном режиме.

Отдел коммуникации ГУНП в Одесской области уточняет, что гранаты обнаружены в подземном переходе, около железнодорожного вокзала. 





В ходе беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года погибли 48 человек и пострадали более 200. Большинство погибли в Доме профсоюзов во время пожара.

Накануне трагической даты руководитель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что РФ готовит провокации 2 мая.

По словам Саакашвили, президент Петр Порошенко поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1 тыс. человек

По данным МВД, в городе работает оперативный штаб под руководством первого заместителя министра внутренних дел. В ведомстве уверяют, что сил и средств вполне достаточно, чтобы справиться с любыми вызовами.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: