Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция открыла уголовное производство по факту гибели 4-летнего мальчика в аквапарке Киева, - сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в столице.

В пятницу на своей странице в Facebook один из совладельце ТРЦ"Дрим Таун", предприниматель Гарик Корогодский сообщил, что вечером в аквапарке произошла трагедия. "Утонул ребенок, 4 лет. Мы понимаем, что родительскому горю не помочь. Идет расследование", – отметил он.

Полиция уточняет, что сообщение о том, что в аквапарке утонул мальчик, поступило вчера в 18:15. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Несмотря на все усилия врачей, реанимировать ребенка не удалось.

"Установлено, что мальчик находился с бабушкой и папой. Несчастный случай произошел в детском бассейне, когда ребенок на некоторое время остался без присмотра. Полиция опросила свидетелей и очевидцев, изъяла и изучила записи с камер видеонаблюдения", - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство с дополнительной правовой квалификацией - несчастный случай. Следствие выясняет обстоятельства этого трагического события.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: