Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В результате столкновений бойцов Нацгвардии с незаконными добытчиками янтаря в Сарненском районе Ровенской области пострадало 10 правоохранителей. Об этом сообщает "Новое время" со ссылкой на Министерство внутренних дел Украины.

"Почти тысяча человек в балаклавах и камуфляжной одежде, вооруженные деревянными битами, камнями, палками заблокировали дорогу поваленными деревьями и оказывали сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. В результате столкновения пострадали десять полицейских", - говорится в сообщении.

Как отмечается, пятеро из пострадавших - работники спецподразделения, а остальные - из Сарненского отдела полиции.

В итоге в результате противостояния полицейским все же удалось договориться о мирном урегулировании конфликта и разблокировать путь.

В сообщении напоминается, что 30 марта в Ровенской области в результате столкновения между незаконными копателями янтаря и правоохранителями семеро полицейских попали в больницу с телесными повреждениями. Так, вблизи Клесова почти тысяча человек перегородили дорогу для въезда в урочище Смитнык. Старатели оказывали сопротивление, угрожали физической расправой, а в дальнейшем не дали полицейским изъять мотопомпы, перекрыв проезд к ним автомобилями.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: