Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В результате взрыва предположительно бытового газа в многоэтажном жилом доме в Жовтневом районе Мариуполя вечером 11 января травмы и ожоги получили женщина, 1955 года рождения и 8-летний мальчик, которые находились в квартире в момент взрыва. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Донецкой области.

Согласно сообщению, пострадавшие госпитализированы, им оказана необходимая медпомощь. На месте происшествия работают сотрудники полиции и ГСЧС.

Сообщение о взрыве, предположительно, бытового газа в квартире на 1-м этаже высотного дома на бульваре Хмельницкого, 35 поступило в дежурную часть Мариупольского отдела полиции около 20:00 от сотрудников ГСЧС. Взрывной волной повреждены два окна и частично разрушена внутренняя стена квартиры. Телесные повреждения получили женщина и ребенок, сейчас они находятся в больнице.

Соседние квартиры не пострадали. Место происшествия осматривают специалисты, работает следственно-оперативная группа полиции. После проведения необходимых мероприятий данному факту будет дана правовая оценка, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: