Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники приостанавливался пропуск людей и автомобилей на КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" в пятницу из-за обстрелов со стороны подконтрольной боевикам территории Донбасса, - сообщает в субботу пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Вчера с временно неконтролируемой территории в сторону блокпоста "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ, российские наемники осуществили провокационные выстрелы из стрелкового оружия. Украинские пограничники продолжают соблюдать режим прекращения огня, поэтому огонь в ответ не открывался. Однако из-за провокационных обстрелов с временно неконтролируемой территории вчера временно, в течение часа, приостанавливался пропуск лиц и транспортных средств на контрольных пунктах "Зайцево" и "Георгиевка", - говорится в сообщении.

В целом в пятницу через контрольные пункты проследовали: КПВВ "Зайцево" - 6880 человек и 1444 транспортных средств; КПВВ "Георгиевка" - 2884 лиц и 824 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" - 6570 человек и 2253 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" - 2215 человек и 520 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" - 2185 человек.

Утром в субботу на КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" ожидало оформления около 130 и 100 автомобилей, следующих на выезд на неконтролируемую территорию, и на въезд 300 и 150 соответственно.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: