Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Симферополе 26 ноября произошел взрыв газа в незаселенной новостройке по ул Федько, 16. Об этом сообщают "Новости Крыма".

Согласно сообщению, взрыв произошел на пятом этаже 10-этажного дома, сданного в эксплуатацию в декабре 2015 года. Взрывом в квартире выбиты окна и балкон, на месте происшествия работают бригады МЧС, место оцеплено полицией.

По предварительной информации, причиной взрыва стал газовый обогреватель, используемый для нагрева ПВХ-пленки при монтаже натяжных потолков.

Взрыв вызвал панику в ближайших районах, в первую очередь на Куйбышевском рынке. Многие подумали, что произошел теракт. Сильный взрыв слышали практически во всех районах города. Некоторые пользователи соцсетей отмечают, что почувствовали, как в их домах затряслась мебель.      

Пострадавший в результате взрыва скончался в машине «скорой помощи». На месте стало известно, что спасатели МЧС ищут под завалом его напарника по ремонтным работам, поскольку в разрушенной квартире снесло межкомнатные перегородки и выбило оконные рамы, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: