Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сегодня, 23 октября, в Чернигове на трассе Киев–Чернигов в районе с. Скоринец совершено разбойное нападение на инкассаторскую машину "ПриватБанка", в результате которого погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, детали самого ограбления уточняются. О добыче грабителей информация также пока отсутствует. На месте происшествия работают сотрудники милиции, ведется следствие.

В банке выразили соболезнования семьям погибших и заверили, что им будет оказана материальная помощь.

"ПриватБанк" объявил о выплате гарантированного вознаграждения в сумме 1 млн. грн. за помощь в поимке преступников, напавших на инкассаторскую машину.

"Отдельно обращаемся к водителям авто и всем свидетелям, которые могли зафиксировать обстоятельства преступления на камеру регистратора или мобильного телефона. Вознаграждение обещано за любую информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения и задержанию преступников", - говорится в сообщении банка.

«Большинство преступлений против сотрудников и имущества банка раскрываются достаточно эффективно. Мы и дальше будем использовать практику назначения значительного вознаграждения за раскрытие этих преступлений», – заявил председатель правления Александр Дубилет.

"ПриватБанк" также обратился ко всем с просьбой сообщать любую информацию о нападавших в милицию или службу безопасности по телефону (056) 716 35 02 или (067) 565 12 34, электронной почте dezhurka@pbank.com.ua, а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: