Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Граната взорвалась в жилом доме Николаева, в результате  чего пострадал мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Николаевской области.

"Утром в квартире на пятом этаже многоэтажного дома по ул. Колодезной 5-б в Центральном районе прогремел взрыв. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции, правоохранители опрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

Сообщение о взрыве в Николаеве поступило в милицию в 10:14. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции, работники ГУ ГСЧС, специалисты-взрывотехники и карета скорой медицинской помощи.

Было установлено, что в результате пострадал мужчина, который с телесными повреждениями доставлен в больницу.

Как уточняет издание НикВести, от взрыва вылетели окна в квартире и на балконе. В квартире, которую парень снимал, был обнаружен целый арсенал гранат.

"Удалось выяснить, что пострадавший является бойцом добровольческого батальона «Айдар». В настоящее время «айдаровец» находится в реанимации БСМП, куда его доставила с места происшествия «скорая». Пострадавший находится в сознании, в результате взрыва ему оторвало кисть, однако ткани повреждены настолько, что руку придется ампутировать", - пишет сайт.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: