Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жертвами аварии прогулочного судна в Черном море, в районе города Белгород-Днестровский Одесской области, стали 12 человек. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, 17 октября, в 15:38 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что у моста в с. Залив, на расстоянии 300 м от берега, перевернулся пассажирский катер «Иволга». По предварительным данным, на борту находилось 36 человек.
 
Прибывшие на место бойцы ГСЧС спасли 22 человека. По предварительным данным, погибли 12 человек, продолжаются поиски еще двух человек.

На месте происшествия работают два автомобиля аварийно-спасательного отряда спецназначения Одесской области, два катера морской охраны, два катера спасательно-координационного морского центра и рыболовецкое судно Белгород-Днестровского морского порта.
 
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился создать специальную комиссию для расследования обстоятельств трагедии, координации проведения аварийно-спасательных работ и ликвидации последствий аварии прогулочного судна. Комиссию поручено возглавить вице-премьер-министру - министру регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадию Зубко, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: