Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один ребенок погиб, другой получил ранения во время взрыва на полигоне под Торезом, где сегодня проходил танковый биатлон, организованный «Минобороны ДНР». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей из Донецка.

«Взорвался один из выставочных танков. Причины взрыва уточняются», - говорится в сообщении.

По информации агентства, предварительно взрыв на танковом полигоне «Торез» классифицируется как теракт. В настоящий момент состязания остановлены, место происшествия оцеплено.

Как отмечает ФАН, во время взрыва пострадали двое детей. По неподтвержденным данным, один из них ранен, другой погиб.

В свою очередь глава МЧС ДНР Алексей Кострубицкий в комментарии сепаратистскому агентству «ДАН» заявил, что причиной трагедии на полигоне в Торезе стало неизвестное взрывное устройство.

«На выставочной площадке произошел взрыв неизвестного взрывного устройства. В результате взрыва погиб ребенок, есть раненые. По результатам предварительного расследования взрыв характеризован как теракт», - говорится в заявлении.

По словам Кострубицкого, в настоящее время расследуются обстоятельства инцидента, устанавливаются причастные к нему лица, ведется допрос должностных лиц на предмет возможной халатности.

Как сообщалось ранее, на полигоне «Торез» с 24 по 26 сентября должен был проходить танковый биатлон армии ДНР. Для участия в соревнованиях были отобраны 33 танковых экипажа боевиков. Безопасность обеспечивали сотрудники МЧС и МВД «республики», однако в первый же день состязаний произошел взрыв, прервавший проведение соревнований.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: