Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Киевским школам рекомендуют приостановить учебно-воспитательный процесс, а владельцам автотранспорта - не пользоваться частными авто в связи с аномальной жарой и задымленностью. Об это сообщила пресс-служба КГГА в четверг, 3 сентября, - передает ZN.UA.

"В связи с распространения на территории Киева продуктов горения пожаров, возникших в 30-километровой зоне в Киевской области, а также из-за высокой температуры воздуха, комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при КГГА было принято решение рекомендовать приостановить учебный процесс в столичных школах", - говорится в сообщении.

В частности, сегодня, 3 сентября, в школах будет сокращен учебный день. Завтра, 4 сентября, учебный процесс будет приостановлен вообще.

Сейчас городские власти принимают ряд оперативных мероприятий, чтобы снизить содержание вредных веществ в воздухе. Так, по словам заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева, сегодня будет ограничен въезд большегрузного транспорта в столицу. Кроме того, городская власть обращается к владельцам автотранспорта с просьбой по возможности не пользоваться частными авто. Также в городе будет организован полив улиц и дворов в усиленном режиме.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: