Воскресенье, 19 февраля 2017, 20:431487529826 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Автоколонна гуманитарного Штаба Ахметова с продуктами для мирных жителей Донбасса попала в ДТП утром 14 июля. Об этом сообщается на официальном сайте Штаба.

Как отмечается, утром эта автоколонна из 19 машин выехала из Днепропетровска в направлении Донецка. В 140 километрах от Днепропетровска, близ села Брагиновка, 2 фуры из колонны были протаранены грузовиком, который выскочил на встречную полосу. Водители Штаба не пострадали. У машин спущены колеса, пробит топливный бак.

«Пострадавшие машины везли сахар и муку. На место аварии прибыли сотрудники ГАИ и представители перевозчика, которые оформляют ДТП. Там же остался и представитель Штаба. Остальная колонна из 17 фур продолжила движение в Донецк и уже пересекла границу Донецкой и Днепропетровской областей», – прокомментировал ситуацию специалист направления «Гуманитарная помощь» Штаба Ахметова Аким Заитов, который сопровождает автоколонну.

Машины везут в Донецк продукты для формирования 35 тысяч взрослых и 15 тысяч детских наборов выживания для мирных жителей Донецкой области, которые находятся на неподконтрольной Украине территории.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: