Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пострадавшей от взрыва во Львове 31-летней сотруднице МВД ампутировали левую ногу и удалили почку, ее состояние крайне тяжелое. Об этом рассказала заведующая отделением анестезиологии городской больницы скорой медицинской помощи, главный анестезиолог Львова Зоряна Беда, - сообщает сайт 032.ua во вторник.

"Она поступила в больницу в критическом состоянии с множественными повреждениями тонкой кишки, повреждением почки и нижних конечностей. К сожалению, пришлось провести ампутацию левой нижней конечности и нефрэктомию – удаление почки, а также лапоротомию - ушивание тонкого кишечника. Также диагностирован закрытый перелом правой нижней конечности. Состояние женщины крайнее тяжелое – критическое", - сказала она.

Зоряна Беда рассказала, что пострадавший от второго взрыва 24-летний участковый милиционер был госпитализирован с множественными осколочными ранениями верхних и нижних конечностей, с проникающим ранением глаза. "Надеемся, что парень будет видеть, но это пока прогнозы", - отметила она.

Мужчину оперировали в течение 1,5 часов, женщину – 4 часа.

Как сообщалось ранее, около 09:00 во Львове прогремел взрыв возле участкового пункта, который находится по улице Плуговая, 8. По предварительным данным, взрыв произошел в результате детонирования так называемой "растяжки". Пострадал лейтенант милиции. В 10:00 в милицию поступило еще одно сообщение о том, что возле участкового пункта милиции в Шевченковском районе Львова, который находится по улице Юрия Липы, 45, прогремел взрыв. В результате взрыва пострадала 31-летняя участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: