Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Причиной гибели женщины в г. Бровары Киевской области стал взрыв огнетушителя. Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, 7 июля в 19.44 в г. Бровары, в торговом киоске на автобусной остановке, прогремел взрыв. По предварительным данным, причиной взрыва стал порошковый огнетушитель ОП-6, который находился внутри киоска. Вероятно, огнетушитель находился под прямыми солнечными лучами и разорвался из-за слишком высокой температуры.

В результате взрыва пострадали два человека, которые в момент взрыва находились внутри торгового киоска. От полученных травм продавщица киоска погибла на месте, еще один человек получил телесные повреждения и был направлен ​​в Броварскую ЦРБ, состояние его здоровья удовлетворительное, пострадавший от госпитализации отказался.
 
На месте происшествия работает опытно-испытательная лаборатории ГУ ГСЧС Украины в Киевской области, работники милиции и прокуратуры г. Бровары. Продолжаются следственные действия, все детали трагедии установит следствие, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: