Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пожар на нефтебазе в Киевской области практически ликвидирован. Об этом сообщает телеканал "112 Украина" со ссылкой на информацию ГосЧС.

Так, по состоянию на 6:00 11 июня остается гореть одна емкость с топливом. К ликвидации пожара привлечены 303 спасателя и 45 единиц техники.

По сообщению телеканала, за ночь дым в результате горения нефтепродуктов распространился практически по всей области. Сейчас продвигается на запад.

Накануне вечером на нефтебазе взорвались около 5 цистерн с топливом.

Как сообщалось ранее, пожар на нефтебазе в селе Крячки Васильковского района Киевской области возник в понедельник, 8 июня. Загорелся резервуар с топливом объемом 900 кубометров. Огнем были охвачены 16 резервуаров из 17.

В результате пожара погибли четыре человека: трое спасателей и один сотрудник нефтебазы. Также известно о 12 пострадавших, которые находятся в областной больнице столицы, ожоговом центре и больнице в Василькове.

По факту гибели людей во время пожара МВД открыло дело по ст. 275 Уголовного кодекса. Ранее также сообщалось об открытом деле по ст. 273. В МВД уже сообщили, что нефтебаза не была введена в эксплуатацию должным образом.

Вечером 9 июня глава МВД Арсен Аваков сообщил, что эпицентр возгорания на нефтебазе под Киевом локализован.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: