Вверх

Микроавтобус "Мерседес-Бенц" с украинскими номерами попал в ДТП в Белгородской области (Россия), погибли 11 человек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

В среду около 6:00 по киевскому времени между селами Советское и Осадчее Алексеевского района произошло лобовое столкновение микроавтобуса "Мерседес-Бенц" с украинскими номерами и "КамАЗ". Всего в микроавтобусе находилось 14 пассажиров, водитель и 9 пассажиров погибли на месте, 5 человек забрала "скорая".

Погибшие - предположительно граждане Украины.

По предварительным данным, микроавтобус с пассажирами двигался со стороны Белгорода в сторону Россоши (в сторону Украины). На участке автодороги Белгород-Павловск водитель автобуса допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с одним из трех большегрузов, движущихся во встречном направлении.

Как поясняют сотрудники ГИБДД, данный участок дороги прямой, проезжая часть обработана песко-соляной смесью. Есть вероятность, что сопутствующей причиной могла стать невнимательность водителя микроавтобуса. Обстоятельства ДТП выясняются.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего и личности погибших. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сайт напоминает, что из-за военного конфликта на Донбассе между пророссийскими сепаратистами и силами АТО из региона образовался большой поток беженцев.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: