Суббота, 21 октября 2017, 18:531508601225 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего около 19.00 5 января в Донецкой области, на месте погибли 12 бойцов Национальной гвардии Украины, еще 22 бойца получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает сайт милиции Донецкой области.

Согласно сообщению, ДТП произошло в результате сложных погодных условий на участке автодороги Киев-Харьков-Должанск возле с. Миньковка Артемовского района Донецкой области - автобус с бойцами столкнулся с военным грузовиком «КрАЗ».  

В сообщении уточняется, что ДТП произошло "во время осуществления ротации военнослужащих добровольческих подразделений и Национальной Гвардии Украины в зоне проведения АТО".

"При аварии погибли 12 бойцов и 22 травмированы. Пострадавшие экстренно госпитализированы в Центральную городскую больницу г. Артемовска, где сейчас проводится комплекс необходимых мероприятий по спасению жизни травмированных военнослужащих", - говорится в сообщении.

"На месте происшествия работают следственно-оперативная группа ГУ МВД Украины в Донецкой области и представители военной прокуратуры с целью выяснения обстоятельств ДТП", - отмечается в сообщении.

ГУМВД Украины в Донецкой области от имени коллегии и личного состава выразило искренние соболезнования семьям погибших бойцов, которые ушли из жизни, добросовестно выполняя свой долг перед Родиной.

"Страшная трагедия унесла жизни мужественных бойцов-патриотов, которые по собственному желанию превыше всего выбрали сложное дело служить государству, не считаясь с каким-либо риском и жизнью. В силу непредвиденных обстоятельств погибли те, кто длительное время надежно защищал жизни мирного населения", - говорится в соболезновании.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: