Воскресенье, 20 августа 2017, 11:051503216343 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Энергетики не могут восстановить электроэнергию в 181 населенном пункте Донецкой области из-за непрекращающихся боевых действий.  Об этом сообщает пресс-служба Департамента по связям с общественностью ДТЭК.

«Это новый антирекорд по обесточениям с начала боевых действий на востоке Украины. Ежедневно в Донецкой области работают около 150 энергетиков, до 50 машин спецтехники. Но до некоторых линий электропередачи и подстанций энергетики не могут добраться из-за боевых действий», - отмечается в сообщении.

«100 дней без электроэнергии 2 тысячи домов в селе Карловка в Марьинском районе. Они остались без света еще в 23 мая. Пока восстановить электроэнергию невозможно – из-за непрекращающихся боев энергетики даже не могут осмотреть поврежденную линию электропередачи», - добавляют в ведомстве.

65 дней без света 3 тысячи жителей хуторов Зорька, Кожевни, Тараны, сел Дубровка, Латышево и Дмитровка в Шахтерском районе.

45 дней без электроэнергии остаются 600 жителей села Веселого Ясиноватского района.

Больше всего обесточенных населенных пунктов в Амвросиевском (52), Старобешевском (43) и Шахтерском (32) районах Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: