Суббота, 20 октября 2018, 15:441540039466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инфраструктура пострадала на железнодорожных перегонах "Донецк" – "Донецк-Северный" – "Ясиноватая" и "Постниково" – "Торез" от боевых действий за последние сутки, - сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

В частности, повреждены пути и контактная сеть на перегонах "Донецк" – "Донецк Северный", "Донецк Северный" – "Ясиноватая", "Постниково" – "Торез" и по станции "Торез" Донецкой железной дороги. Размеры повреждений и стоимость нанесенного ущерба пока установить невозможно.

В частности, на перегоне "Донецк – "Донецк Северный" во время артобстрела оборваны провода контактной сети по парной колее, по нечетной колее 1131 км перегона "Донецк – Донецк Северный" повреждены от взрыва снаряда железнодорожные пути.

Также на перегоне "Кондрашевская – Ольховое" путейщики обнаружили подрыв пути - воронка диаметром 1 метр от попадания снаряда. Движение поездов по перегону не осуществляется.

Кроме того во время артобстрела поврежден дом дежурного железнодорожного переезда 13 км перегона Мануиловка - Депрерадовка. Дежурный не пострадал.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: