Понедельник, 21 мая 2018, 14:101526901033 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три человека погибли и 15 получили ранения в результате обстрелов Донецка в ночь с 28 на 29 июля и днем 29 июля, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"По официальным данным в результате артобстрела города в ночь с 28 на 29 июля погиб один человек, днем 29 июля - погибло 2 человека и 15 получили ранения различной степени тяжести",

В результате артобстрела центра Донецка, который произошел сегодня в районе 12.20, вследствие попадания снаряда и произошедшего после возгорания, огнем были уничтожены два гаража расположенных по ул. Тренева 5б, в близлежащих домах ударной волной выбило стекла. Снарядами были повреждены и три дома по ул. Розы Люксембург. В домах №75 и 77 повреждена кровля, в доме №73 - попадание в квартиру, в соседних домах также повреждены стеклопакеты. Инфраструктура парка культуры и отдыха им.А.С.Щербакова во время артобстрела не пострадала. Снаряды упали в городские пруды, не причинив ущерба.

По состоянию на 17.30 обстановка в городе остается напряженной.

Аварийными бригадами было восстановлено электроснабжение четырех трансформаторных постанций в Киевском районе, которые были обесточены сегодня утром. В 54 жилых дома по улицам Политбойцов, Полиграфическая, Собинова и проспекту Засядько подано электричество. По сообщениям компании ДТЭК восстановлено электроснабжение жителям Куйбышевского районов, заводу «Точмаш», Донбасскому производственно-торговому центру «КВК», Донецкой железной дороге. Кроме того, ведутся работы по ремонту сетей электроснабжения в Петровском районе.

Движение троллейбусов по маршруту №2 и трамваев №1 восстановлено до железнодорожного вокзала.

Из-за поврежденной инфраструктуры поезда "Укрзализныци" не могут доехать до железнодорожного вокзала в Донецке. "Поезда доезжают до Сватово и Красноармейска, дальше из-за повреждений железнодорожных путей поезда просто физически не могут ехать", - сообщает издание "Корреспондент" со ссылкой на пресс-службу предприятия. Когда будет восстановлено движение поездов, в компании не могут прогнозировать, ведь в регионе проводят активные боевые действия. На некоторых участках даже не приступали к оценке потерь из-за непрерывного огня.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: