Четверг, 16 августа 2018, 21:481534445302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Организованная преступная группа в составе одной женщины и трех мужчин, которые мошенническим методом завладели 31 квартирой, принадлежавших ранее жителям Днепропетровска, задержана сотрудниками управления УМВД в Днепропетровской области. Об этом начальник УМВД области генерал-лейтенант милиции Александр Бобылев сказал сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске, сообщает "УНИАН".

По словам А. Бобылева, мошенники находили среди своих будущих жертв малообеспеченных граждан, фиктивно оформляли документы на приобретение их жилья, а затем переселяли владельцев квартир в помещения с «нечеловеческими условиями».

Начальник областного УМВД отметил, что против членов организованной группы мошенников возбуждено уголовное дело по ст. 190 п. 4 Уголовного кодекса Украины (мошенничество в особо крупных размерах, совершенных преступной группой), которое предусматривает от 5 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

При этом в ходе расследования уголовного дела против мошенничества квартирами подозреваются несколько нотариусов Днепропетровска, которые помогали жуликам в оформлении документов на жилье.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: