Понедельник, 20 августа 2018, 00:121534713127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Попытку террористов взорвать стратегически важный железнодорожно-автомобильный Крюковский мост через реку Днепр, объединяющий промышленные центры Кременчуг и Крюков (Полтавская обл.), сорвали железнодорожники совместно с украинскими военными 23 июля. Об этом сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»).

"Наряд военизированной охраны Южной железной дороги совместно с кинологом в ходе визуального обследования водной акватории запрещенной зоны и опор моста выявил пенопластовый поплавок, прикрепленный к сумке, где находилось устройство для приведения в действие взрывчатки. В настоящее время на месте работают саперы", - говорится в сообщении.

Крюковский мост находится далеко от зоны проведения АТО и относится к Южной железной дороге.

Кроме того, 23 июля в 20:50 террористы устроили взрыв путей на 1210 километре перегона Квашино - Успенская Донецкой железной дороги. Повреждены по две железобетонные шпалы и рельсы по четному и нечетному путях. Перегон закрыт для движения.

Также 24 июля в 4:40 возле станции Иловайск в ходе обстрела повреждена контактная сеть на перегоне Кутейниково – Иловайск. Рух поездов прекращен.


Убытки "Укрзализныци" от террористических актов в зоне АТО составляют около 300 млн грн.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: