Вверх

Группа авиаэкспертов и врачей из Малайзии прибыла в Киев сегодня около четырех часов ночи, - сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на малазийское издание The New Straits Times.

Команда состоит из 131 человека - экспертов из Департамента гражданской авиации и врачей, которые будут помогать в идентификации тел пассажиров, погибших на борту самолета Boeing-777 Malaysia Airlines.

В группу экспертов также входят военные, представители Департамента гражданской обороны, судебно-медицинские эксперты, члены Совета национальной безопасности и официальные СМИ.

Команда останется в Украине, пока не будет завершено расследование причин катастрофы Boeing-777.

На сегодня установлено гражданство всех пассажиров, летевших на борту. Идентификация тел будет проводиться в Харькове. Спасателям удалось найти 186 тел пассажиров на месте падения лайнера.

17 июля в 16:20 в небе над Донецкой областью был сбит малазийский лайнер, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур. По данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, на борту самолета находились 298 человек, включая 15 членов экипажа. СБУ опубликовала записи разговоров боевиков, из которых следует, что именно они сбили самолет.

Эксперты Еврокомиссии полагают, что полное расследование обстоятельств падения самолета может занять больше года и это "стандартный период времени".

Ранее в СНБО сообщили, что террористы изымают все вещественные доказательства с места теракта Boeing 777, а "черные ящики" намерены отправить в Москву.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: