Вверх

Террористы мешают украинским специалистам в проведении следственных действий и забирают все найденные вещественные доказательства с места крушения Boeing 777 под Торезом. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент «ОстроВа».

"Террористы препятствуют проведению международного расследования катастрофы Boeing 777 "Малазийских авиалиний" и мешают работе украинских специалистов на месте трагедии. Работа подразделений Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям осуществляется под контролем боевиков. Все вещественные доказательства изымаются террористами. Они огласили про намерения вывезти черные ящики и тела жертв в Россию", - сообщил он.

Лысенко добавил, что террористы окружили место падение самолета и спасатели "под дулом автоматов" ведут расследование.

В Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По предварительным данным, погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.

В ОБСЕ заявили о наличии убедительных признаков того, что крушение малазийского лайнера в Донецкой области могла вызвать ракета, запущенная с контролируемых боевиками районов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: