Вторник, 14 августа 2018, 20:271534267679 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 350 рейсов в день, в том числе 150 международных, будут изменены в связи с запретом полетов гражданской авиации над территорией восточной Украины. Об этом заявил в пятницу высокопоставленный представитель европейской диспетчерской службы «Евроконтроль» Брайан Флинн, - сообщает "Сегодня" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По его словам, изменения, прежде всего, коснутся маршрутов между регионами Азии и Европы, которые пролегают через украинскую территорию.

Флинн подчеркнул, что таких международных полетов около 150 в день, однако существенных задержек рейсов ожидать не стоит.

В Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По предварительным данным, погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.

В ОБСЕ заявили о наличии убедительных признаков того, что крушение малазийского лайнера в Донецкой области могла вызвать ракета, запущенная с контролируемых боевиками районов


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: