Воскресенье, 27 мая 2018, 04:471527385638 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обесточены шахты ДТЭК Свердловантрацит: 155 шахтеров "Должанской-Капитальной" и 41 горняк "Красного Партизана" выходят сейчас на поверхность. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью ДТЭК.

Шахтеры "Красного Партизана" выполняли работы по жизнеобеспечению остановленной с 11 июля шахты и вынуждены ежедневно спускаться под землю, чтобы защитить шахту и город от затопления.

"В 09:45 18 июля от взрыва вновь было обесточено электрооборудование, питающее насосы и вентиляторы шахт "Красный Партизан" и "Должанской-Капитальной" шахтоуправления ДТЭК Свердловскантрацит", - говорится в сообщении.

Электроснабжение отключается уже в третий раз за текущую неделю. Электромонтеры "Луганского энергетического объединения" из-за боевых действий пока не могут проводить работы на поврежденных участках.

"Из-за длительного отсутствия электроснабжения возникает реальная угроза затопления горных выработок шахт", - говорится в сообщении.

Справка: ДТЭК – крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов. В ДТЭК работает 140 тысяч человек.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: