Воскресенье, 23 сентября 2018, 11:331537691580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный секретариат Интерпола направит в Украину группу опытных специалистов для оказания помощи в идентификации жертв крушения самолета авиакомпании Malaysia Airlines близ Тореза. Такая договоренность была достигнута в ходе телефонного разговора министра внутренних дел Украины Арсена Авакова с генеральным секретарем Интерпола Рональдом Ноублом, - сообщает пресс-служба МВД.

В ходе общения обсуждалась возможность сотрудничества в деле относительно авиакатастрофы самолета Боинг в Донецкой области.

"По результатам разговора была достигнута договоренность о том, что Генеральный секретариат Интерпола незамедлительно направит в Украину группу опытных специалистов для оказания помощи в идентификации жертв указанной трагедии", - говорится в сообщении.

В Донецкой области 17 июля произошло крушение гражданского самолета малазийской авиакомпании, следовавшего по маршруту Амстердам – Куал-Лумпур. Погибли около 300 человек. Боевики ДНР препятствуют проведению гласного международного расследования крушения самолета близ Тореза и объявили о желании вывезти черные ящики и тела жертв в Россию.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: