Вверх

Установка "Бук", из которой был сделан пуск ракеты по самолету авиакомпании Malaysia Airlines, была вывезена на территорию РФ. Об этом написал в Фейсбуке советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"По последней информации, террорист международного класса Стрелков, он же Гиркин, ночью приезжал в Снежное для разруливания ситуации со сбитым малазийским Боингом. Ночью установка Бук из которой был сделан пуск ракеты была вывезена на территорию РФ, где ее, скорее всего, уничтожат, как и непосредственных исполнителей теракта, подставивших Путина и Стрелкова, радостно заявившего о сбитом украинском АН-26", - написал Геращенко.

Он также сообщил, что, по информации разведки, "найденные террористами на месте трагедии "черные ящики" будут сегодня переданы на одном из КПП Луганской области своим кураторам из ФСБ".

"Это будет еще одним доказательством грубейшего нарушения Путиным международных правил расследования авиакатастроф. Но ведь ему после катастрофы польского президентского самолета не впервой!", - резюмировал Геращенко.

В Донецкой области 17 июля произошло крушение гражданского самолета малазийской авиакомпании, следовавшего по маршруту Амстердам – Куал-Лумпур. Погибли около 300 человек.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: