Понедельник, 21 мая 2018, 08:171526879857 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Об этом "Украинской правде" сообщили источники.

"В 16-20 исчезла связь с малазийским пассажирским самолетом "Malaysia Airlines", который шел из Амстердама на Куала Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора", - сообщил собеседник .

"Он упал в районе пункта Грабово", - добавил он.

По данным источника издания БТБ, в нем летело 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

В предприятии Украерорух "Украинской правде" сообщили, что знают об этой ситуации, но попросили за комментарием обратиться к Государственной авиационной службе.

Вместе с тем в пресс-службе Государственной авиационной службы сообщили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию.

Информацию об упавшем самолете "Амстердам - Куала Лумпур" подтверждает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.  "Самолет упал в районе с. Грабово, Шахтерский район, Донецкой области. Территория абсолютно контролируется ДНР. Нет абсолютно никакой возможности туда приблизиться", - говорится в сообщении

«Украинская правда» пишет, что боевики получили оружие, которым могут сбивать самолеты на большой высоте. Так ранее был сбит самолет АН-26, который шел на высоте свыше 6 тысяч метров. В то же время, представителя АТО утверждают, что не применяют в зоне проведения операции такого оружия.

Село Грабово расположено в Шахтёрском районе Донецкой области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: