Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работа канала "Северский Донец – Донбасс" остановлена, так как насосная станция  в районе Семеновки снова попала под обстрел. Об этом сообщил на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

"Утром в результате обстрела повреждена насосная станция второго подъема на канале "Северский Донец – Донбасс". Смертельно ранен слесарь, который обслуживал насосную станцию и ранена машинистка насосных установок. В результате обстрела обесточена система питания канала… Работа канала в восемь часов утра остановлена. График подачи воды изменен. Мы вернемся в те условия, когда канал не работал. Будем анализировать степень повреждения и как сделать коридор для нормальной работы", - сказал мэр.

10 июня снаряды, попавшие на насосную станцию первого подъема канала Северский Донец-Донбасс, оборвали жизни двух сотрудников "Воды Донбасса" и разрушили водоводы и электрооборудование насосного агрегата. В результате канал "Северский Донец-Донбасс" был остановлен, ряд населенных пунктов остался без питьевой и технической воды, большая часть городов перешла на водоснабжение из резервных водохранилищ. Добровольцы - сотрудники компании "Вода Донбасса" в условиях практически не прекращающихся обстрелов смогли восстановить работу канала Северский Донец-Донбасс

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: