Вверх

В Донецке остались запасы воды на две недели, в Макеевке на 19 дней. Об этом сообщил представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой на брифинге 17 июня, - пишет УНИАН.

В 17 населенных пунктах Донецкой области есть проблемы с поставками воды, газа, электричества. «В результате повреждения насосных станций на канале Северский Донец отсутствует централизованное водоснабжение в городах Славянске, Краматорске, Дружковке, Константиновке, Докучаевске, Угледаре и частично в Волновахе», - отметил Чеповой.

«В остальных городах и районах области водоснабжение ограничено, аналогичная ситуация может возникнуть в Донецке и Макеевке, там остался запас воды всего на 14 и 19 дней соответственно», - заявил представитель СНБО.

В тоже время, в пресс-службе КП «Вода Донбасса» «ОстроВу» сегодня сообщили, что на сложном участке ведутся работы в опасных условиях. «Сегодня добавили дополнительную бригаду ремонтников», - сообщили в пресс-службе компании.

Как сообщалось, 10 июня в результате артиллерийского обстрела на территории насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс были смертельно ранены два сотрудника КП «Компания «Вода Донбасса» и причинен ущерб зданию насосной станции. Остановлена работа насосных агрегатов насосной станции I подъема и станции II подъема.

Специалисты КП «Компания «Вода Донбасса» начали ремонтные работы по восстановлению насосной станции I подъема канала Северский Донецк-Донбасс в поселке Семеновка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: