Понедельник, 22 октября 2018, 21:281540232908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке КамАЗ сепаратистов, нарушив все правила дорожного движения, протаранил маршрутный автобус. Об этом сообщают очевидцы происшествия.

В сообщении уточняется, что ДТП произошло после захвата сепаратистами областного управления Национального банка Украины.

"В результате аварии пострадало очень много людей, кабина КамАЗа повреждена полностью и пришла в негодность, от автобуса вот что осталось", - пишут очевидцы, дополняя сообщение фотоснимком.


"Но, это еще не все... В это время сепаратисты с автоматами бегали между машин, вылавливали и заставляли всех стереть видео с регистратора или иных устройств, в противном случае - расстрел на месте... Очень активно сепаратистам помогали мусора-гаишники, они бегали вместе с автоматчиками", - утверждают очевидцы.


Кроме того, один из очевидцев заявил, что видел, как во время столкновения трое сепаратистов вылетели из кузова КамАЗа, после чего другие сепаратисты захватили областную травматологию, и теперь на территории лечебного учреждения ходят вооруженные люди. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: