Вверх

В г. Авдеевка Донецкой области боевики похитили офицера Вооруженных Сил Украины Романа Лубенцова. Об этом сообщает Министерство обороны Украины на своей страничке в Фейсбук.

«Сегодня, 14 июня, около 13.00 в городе Авдеевка пять вооруженных боевиков захватили в плен заместителя начальника Командного пункта зенитного ракетного дивизиона майора ВС Украины Лубенцов Романа Александровича. Об этом сообщила жена офицера, которую в момент похищения Роман Лубенцов пытался отправить из зоны АТО. Сейчас связи с офицером нет. Боевики никаких требований не выдвигали. Сейчас делается все возможное для поиска и освобождения нашего военнослужащего из плена», - говорится в сообщении.

При этом в Минобороны напомнили, что «ровно неделю назад при аналогичных обстоятельствах в г. Артемовск произошла попытка похищения командира одной из воинских частей Донецкого гарнизона полковника Владимира Чеботок, но, к счастью, военнослужащие части вовремя прибыли на помощь своему командиру и отбили его у боевиков. Во время противостояния полковник получил огнестрельное ранение и был госпитализирован».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: