Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Эвакуированы люди из административного здания и железнодорожного вокзала «Донецк» со стороны улицы Артемовской в связи с тем, что с этой стороны неизвестными производилась серия выстрелов. Об этом «ОстроВу» сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

«С целью безопасности пассажиров и железнодорожников произведена эвакуация с админздания, вокзала дальнего и пригородного следования», - сказали в ДЖД.

При этом, в пресс-службе сообщили, что со стороны улицы Артема пассажиры могут проходить в здание вокзалов дальнего и пригородного следования.

Также в ДЖД сообщили, что «отправка и прибытие поездов осуществляется согласно расписанию.

Как сообщалось, в 13.00 после того, как террористы, захватившие аэропорт, отказались сложить оружие, антитеррористическая операция вошла в активную фазу. Против террористов были задействованы 2 самолета Су-25, которые осуществили предупредительные выстрелы.

В ответ был открыт огонь со всех видов вооружения. После этого в работу включились 2 самолета Миг-29 и 4 вертолета Ми-24.

После того, как они «отработали» территорию, из вертолета был высажен десант, который в настоящее время, проводит ее зачистку.

Сведений о пострадавших и погибших со стороны участников АТО пока нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: