Вверх

Заместитель начальника спецподразделения «Кобра» Алексаей Кожа считает, что его жест, показанный из окна джипа спикеру Верховной Рады Арсению Яценюку, был неправильно истолкован.

«Очень обидно, что из одних у нас делают холопов, а из других — царей... За непристойный жест Яценюк принял взмах моей руки. Я показывал, чтобы его машина проезжала, не более», - сказал он в комментарии "Сегодня"

При этом господин Кожа уверен, что даже если бы он показывал не жест доброй воли, а палец, то все равно главе парламента не стоило обижаться. «Но даже если б это был какой-то жест, и если б это был палец (кстати, почему именно средний?), то где, в каком нормативном документе или энциклопедии, прописано, что это оскорбление?», - недоумевает милиционер.

По версии А.Кожи, на проспекте Победы его, двигавшегося после работы в сторону автостанция «Дачная», догнали два автомобиля "Тойота Лендкрузер" с номерными знаками Киевской области и стали отчаянно «моргать», чтобы им уступили дорогу. За «Дачной» он повернул на улицу Чернобыльскую. «Тойоты» свернули за ним, заблокировали с двух сторон и вынудили остановиться. «Мне было сказано, что я создал аварийную ситуацию, и на меня составят админпротокол».

Относительно дорогого автомобиля, за рулем которого сидел господин Кожа (Porsche Cayenne, донецкие номера АН 2224 СМ), замначальника «Кобры» пояснил, что джип принадлежит не ему, а близкому донецкому другу. Тот, не имея возможности часто приезжать этим джипом в Киев, оформил на него временный талон с правом управления этим автомобилем в отсутствии владельца.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: