Воскресенье, 21 октября 2018, 02:361540078617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель начальника спецподразделения «Кобра» Алексаей Кожа считает, что его жест, показанный из окна джипа спикеру Верховной Рады Арсению Яценюку, был неправильно истолкован.

«Очень обидно, что из одних у нас делают холопов, а из других — царей... За непристойный жест Яценюк принял взмах моей руки. Я показывал, чтобы его машина проезжала, не более», - сказал он в комментарии "Сегодня"

При этом господин Кожа уверен, что даже если бы он показывал не жест доброй воли, а палец, то все равно главе парламента не стоило обижаться. «Но даже если б это был какой-то жест, и если б это был палец (кстати, почему именно средний?), то где, в каком нормативном документе или энциклопедии, прописано, что это оскорбление?», - недоумевает милиционер.

По версии А.Кожи, на проспекте Победы его, двигавшегося после работы в сторону автостанция «Дачная», догнали два автомобиля "Тойота Лендкрузер" с номерными знаками Киевской области и стали отчаянно «моргать», чтобы им уступили дорогу. За «Дачной» он повернул на улицу Чернобыльскую. «Тойоты» свернули за ним, заблокировали с двух сторон и вынудили остановиться. «Мне было сказано, что я создал аварийную ситуацию, и на меня составят админпротокол».

Относительно дорогого автомобиля, за рулем которого сидел господин Кожа (Porsche Cayenne, донецкие номера АН 2224 СМ), замначальника «Кобры» пояснил, что джип принадлежит не ему, а близкому донецкому другу. Тот, не имея возможности часто приезжать этим джипом в Киев, оформил на него временный талон с правом управления этим автомобилем в отсутствии владельца.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: