Вверх

В Генеральной прокуратуре заявляют об отсутствии необходимости воспроизведения событий инцидента между главой МВД Юрием Луценко и киевским городским головой Леонидом Черновецким.

Об этом заявил в четверг на брифинге в Киеве начальник главного следственного управления Генпрокуратуры Андрей Хочунский, сообщает «Интерфакс-Украина»

"В настоящее время по результатам опроса свидетелей такой необходимости не возникает", - сказал он.

Вместе с тем А.Хочунский отметил, что, возможно, такая необходимость появится со временем. "В настоящее время проведение таких следственных действий не предусмотрено", - отметил он.

Кроме того, А.Хочунский сообщил, что в Генпрокуратуру не поступало обращений с просьбой проведения судебно-психиатрической экспертизы Л.Черновецкого. "Официальных ходатайств о проведении судебно-психиатрической экспертизы следователю не поступало", - сказал он.

А.Хочунский также подчеркнул, что сейчас нет необходимости "назначения психиатрических экспертиз кому-либо из участников инцидента".

Как сообщалось, 18 января после заседания СНБО между Ю.Луценко и Л.Черновецким произошла потасовка. В связи с этим прокуратура Киева возбудила уголовное дело в отношении Ю.Луценко.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: