Понедельник, 20 августа 2018, 23:131534795990 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во вторник в центре Москвы машина начальника Государственной автомобильной инспекции России сбила женщину. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано на улице Солянка. По данным правоохранительных органов, пострадавшая перебегала дорогу в неустановленном месте, сообщают "Дни. ру".

В момент наезда служебным автомобилем Mercedes начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктора Кирьянова управлял его водитель. Мужчина не сумел избежать столкновения, поскольку женщина выскочила на дорогу прямо перед капотом машины.

Пострадавшей была оказана необходимая медицинская помощь. "Сразу после происшествия генерал, который в этот момент находился в автомобиле, и его водитель вышли и помогли женщине подняться. В машине была медицинская аптечка, и они смогли оказать пострадавшей первую помощь, после чего вызвали медиков", - сообщил представитель департамента обеспечения безопасности дорожного движения.

По предварительной информации, женщина получила сотрясение головного мозга и ушибы. Пострадавшая была доставлена в одну из городских больниц. Прибывшие сотрудники автомобильной инспекции оформили ДТП.

"Мы все являемся участниками дорожного движения, и никто не застрахован от происшествий на дороге, даже начальник ГИБДД", - подчеркнул представитель департамента.

Ведется расследование инцидента.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: