Вверх

На предприятиях Украины за прошедшую неделю были смертельно травмированы 12 человек, сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора Украины.

В частности, по 2 человека погибли на предприятиях Донецкой, Киевской, Луганской и Черкасской областей, по 1 человеку – на предприятиях Львовской, Сумской, Харьковской и Херсонской областей.

По отраслям надзора по 3 человека смертельно травмированы на предприятиях угольной промышленности и в социально-культурной сфере, по 1 человеку - на предприятиях нефтегазовой промышленности, в строительстве, на объектах котлонадзораЮ машиностроении, транспорте и агропромышленном комплексе.

С начала года на производстве в Украине было смертельно травмировано 14 человек, за аналогичный период 2007 года 52 человека (-38) (1176 человек – за 2007 год). В феврале 2007 года были смертельно травмированы 82 человека.

На протяжении минувшей недели инспекторами Госгорпромнадзора приостанавливались работы на объектах 18 угольных шахт: 11 - в Донецкой области (шахты «Фоминская», «Красноармейская-западная №1», «Иловайская», им. Стаханова, им. Засядько, «Россия», «Рассвет», «Краснолиманская», ООО «Углетрест» №222, им. «Ткачука», «Украина»); 7 – в Луганской области (шахты «Харьковская», им. Свердлова, «Красный партизан», «Комсомольская», «Краснопартизанская», КП «Данко», ООО «Донбассуглеинвест»).

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: