Вверх

16 жителей дома, взорвавшегося во Львове, отселены в отель «Львов», где размещены в четырех одноместных и 6 двухместных номерах. В настоящее время с ними находятся бригада психологов и бригада медиков.

Об этом «Острову» сообщили в пресс-службе Львовской областной администрации.

На момент взрыва в доме находились 11 человек. 10 из них были эвакуированы. При этом семь человек поступили на стационарное лечение в медицинские учреждения Львова. Одна женщина – Хлебникова Светлана Васильевна, 1939 г.р. – пребывает в тяжелом состоянии. У нее 40 % ожогов тела.

Один человек погиб. Тело Хлебникова Виталия Николаевича, 1935 г.р. было извлечено из-под завалов в 23:47.

Трое пострадавших после получения медицинской помощи отказались от госпитализации.

Взрыв случился в четверг, 7 февраля, в 16:10 на улице Костюшко, 14. Были разрушены несущие конструкции в трехэтажном 19-квартирном доме, находящемся в границах исторической застройки Львова и принадлежащем Львовскому горсовету. В доме находятся 14 жилых квартир, в которых зарегистрированы и проживают 33 человека, и пять квартир не жилого предназначения.

Взрывом были также повреждены стены в двух квартирах дома № 10 (наличие трещин) и в двух квартирах дома № 12 (отсутствуют стены со стороны разрушенного дома) по улице Сечевых Стрельцов.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: