Вверх

Мэр Ужгорода Виктор Погорелов просит милицию привлечь к ответственности лиц, которые организовали митинг против отмены школьных каникул. Об этом пишет портал "Украинская правда" со ссылкой на "Закарпаття online".

Издание отмечает, что 29 октября 2013 года в 18:45 в Ужгородский МВ УМВД через секретариат поступило письмо от градоначальника.

В нем он просит проверить информацию о правонарушениях со стороны группы лиц в количестве 200-300 детей до 18 лет, которые "28 октября 2013 года в 09:15 мешали гражданам города в беспрепятственном доступе к административному зданию Ужгородского горсовета на площади Почтовой в г.Ужгород, забросали административное здание Ужгородского городского совета мусором и продуктами питания".

Также Погорелов просит установить лиц, причастных к организации указанных нарушений общественного порядка и принять соответствующие меры реагирования согласно действующему законодательству.

Во вторник трое родителей, чьих детей решением Погорелова в пятницу после обеда неожиданно лишили осенних каникул, подали заявления в прокуратуру на незаконность этого документа, принятого с нарушениями действующего законодательства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: