Понедельник, 20 августа 2018, 22:011534791698 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ночь с 25 на 26 июня в результате дождя и порывов ветра, из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточены 88 населенных пунктов в трех областях на Западе Украины. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, во Львовской области обесточено 58 населенных пунктов, в Волынской - 23, в Ивано-Франковской - 7. К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

Согласно данным Украинского Гидрометцентра, до конца этой и в начале следующей недели на территории Украины будет удерживаться неустойчивый характер погоды. В западных, северных и частично центральных областях во второй половине дня будут проходить сильные ливни, местами с градом и шквалистым усилением ветра. Количество осадков за этот период может достичь в отдельных пунктах месячной нормы. Меньше всего осадков ожидается на юге и востоке, а также в Днепропетровской, Кировоградской, Черкасской и Полтавской областях, где дождей будет значительно меньше.

Максимальная температура воздуха составит +28 ... +33 ° С, в южных, центральных, восточных регионах - местами +35 ... +37 ° С, - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: