Понедельник, 28 мая 2018, 11:041527494699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два из четырех поврежденных пожаром энергоблока Углегорской ТЭС планируется запустить в ноябре текущего года. Об этом в ходе рабочей поездки в Луганскую область заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, - передает корреспондент «ОстроВа».

Министр отметил необходимость ускорения темпов восстановительных работ на Углегорской ТЭС, где в результате произошедшего 29 марта пожара были выведены из строя четыре энергоблока.

«По завершению визита в Луганскую область, я отправляюсь на Углегорскую ТЭС для проведения очередного штаба, где будет получена полная дефектация и будут поэтапно решены вопросы запуска Углегорской ТЭС. Мы рассчитываем на то, что в ноябре этого года мы запустим первые два блока из четырех, которые были повреждены», - сказал Э. Ставицкий.

Как сообщалось ранее, в результате аварии нарушена стабильность рынка сбыта для государственных угледобывающих предприятий Донецкой и Луганской областей, которые отгружали на станцию ежемесячно около 200 тыс. тонн топлива, что в денежном эквиваленте составляет около 128 млн. грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: