Суббота, 18 августа 2018, 20:151534612552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Селевый поток с камнями сошел 3 июня на дорожное полотно автотрассы «Ялта-Севастополь» в результате сильного дождя, - сообщает пресс-служба ГСЧС Украины. 

На автодороге застряли автобус «Икарус», который перевозил граждан Турции, микроавтобус и легковой автомобиль «Ford». Длина селевого потока – 60-70 м, высота –40 см. Сотрудники крымской Госавтоинспекции перекрыли загрязненную трассу. Движение транспорта совершался в обход. Селевый поток населенным пунктам не угрожает, жертв и пострадавших в результате происшествия нет. В 10:20 движение автотранспорта возобновилось.

На автотрассе местного значения «Ялта–Форос–Гончарное», в районе Байдарских ворот на дорожное полотно сошло несколько селевых потоков протяженности 2 км. Они усложнили движение транспорта для туристов, которые собирались посетить Храм Воскресения Христового в Форосе. Местами нанос камней составляет 50-60 см в высоту. Жертв и пострадавших нет. В настоящее время движение автотранспорта на трассе «Ялта–Форос–Гончарное» восстановлено.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: