Вверх

Аварийными бригадами областных энергетических компаний Украины, начиная с 22 марта полностью восстановлено электроснабжение в 1 тыс. 101 населенном пункте, которые были обесточены в результате сложных погодных условий, - сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Согласно сообщению, по состоянию на 7 час. утра 26 марта остается обесточенным 101 населенный пункт в двух областях, а именно: в Полтавской - 78 н.п. и Сумской - 23. К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

По информации "Укравтодора", проезд по автодорогам государственного значения обеспечен.

На автодорогах Киев - Житомир, Киев - Харьков проезд автотранспорта обеспечен в обоих направлениях. В Киеве участков с затрудненным проездом автотранспорта не зафиксировано.

Работы по расчистке дороги и эвакуации транспорта продолжаются в круглосуточном режиме.

Транспортное сообщение по Вышковский, Яблуницком, Латирском и Абранском горных перевалах Закарпатской области и Ужоцком и Орявском перевалах Львовской области осуществляется в обычном режиме.

Транспортное сообщение в восьми областях, пострадавших вследствие непогоды, восстановлено в полном объеме.

Развернуто 336 мобильных спасательных пунктов.

К мерам по обеспечению устойчивого функционирования объектов жизнедеятельности населения, социально-бытовой сферы и транспортного сообщения на автодорогах государственного и регионального значения и в Киеве за прошедшие сутки привлекалось 44 тыс. 787 человек и 5 тыс. 969 единиц техники, - отмечается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: