Воскресенье, 19 августа 2018, 16:151534684502 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 24 марта аварийными бригадами областных энергетических компаний полностью восстановлено электроснабжение населенных пунктов в АР Крым, Черкасской, Одесской, Кировоградской, Херсонской, Винницкой и Черниговской областях, которые были обесточены в результате сложных погодных условий из-за срабатывания автоматики защиты линий электропередач. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

В то же время, по данным ГСЧС, на 7 час. 25 марта остается обесточенным 161 населенный пункт в трех областях, а именно: в Полтавской - 112 (в том числе 9 - частично), Сумской - 46 и Киевской - 3 (в том числе 1 - частично).

К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

По информации Укравтодора, проезд по автодорогам государственного значения обеспечен.

На автодорогах Киев-Житомир, Киев-Харьков проезд автотранспорта обеспечен в обоих направлениях. В Киеве участков с затрудненным проездом автотранспорта не зафиксировано.

Затруднено транспортное сообщение на автодороге Киев-Чернигов (участок в районе г. Бровары).

Работы по расчистке дороги и эвакуации транспорта продолжаются в круглосуточном режиме.

Транспортное сообщение по Вышковскому, Яблуницкому, Латирскому и Абранскому горным перевалам в Закарпатской области и Ужоцкому и Орявскому перевалах во Львовской области осуществляется в обычном режиме.

По состоянию на 7 час. 25 марта остается восстановить транспортное сообщение к 105 населенным пунктам в 6 областях, а именно: в Винницкой - к 17 пунктам, в Волынской - к 12, в Тернопольской - к 28, в Хмельницкой - к 45 и Черновицкой - к 3.

Силами ГСЧС в регионах в течение суток предоставлена помощь 1 тыс. 566 автотранспортным средствам и 3 тыс. 230 лицам.

Развернуто 317 мобильных спасательных пунктов, из них от ГСЧС - 311 пунктив, от Минобороны - 6 пунктов, в которых в течение суток предоставлена помощь 1 тыс. 297 лицам.

К мерам по обеспечению устойчивого функционирования объектов жизнедеятельности населения, социально-бытовой сферы и транспортного сообщения на автодорогах государственного и регионального значения и в Киеве за прошедшие сутки привлекалось 22 тыс. 346 человек и 5 тыс. 344 ед. техники.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: