Вверх

На трассе Киев-Чоп, где из-за непогоды застряли автобусы с пассажирами, по состоянию на 01:34 ночи все люди эвакуированы. Об этом пишет на странице Facebook Григорий Бурбеза. 

По его словам, на трассе работают снегоочистительные машины, "пострадавшие в результате затора не замечены. Вдоль дороги стоят фуры и пустые автобусы". 

Кроме того, "Украинская правда" пишет, что в заторе у женщины начались роды. Она родила ребенка уже в карете "скорой помощи". Роженица и ребенок чувствуют себя хорошо. 

"Некоторые жители поселений, которые находятся близ заторов, чтобы спасти от холода, брали к себе детей и женщин", - пишет издание. 

Также в Facebook Виталий Туровцев пишет, что по состоянию на 6 часов 17 декабря затор на участке автомобильной трассы "Киев-Чоп" был ликвидирован. Движение легкового автотранспорта восстановлено. "Освобождено более 580 автомобилей, из них более 40 автобусов. На месте происшествия продолжает работать снегоочистительная техника дорожных служб и инженерная техника МЧС и более 280 спасателей. Планируется восстановление движения грузового автотранспорта", - пишет Туровцев в соцсети. 

МЧС Украины сообщает, что по состоянию на 7 час. 17 декабря проводится постоянная расчистка дорог.

Всего на территории Украины к очистке дорог и территорий в течение суток было привлечено 18 тыс. 307 человек и 4 тыс. 74 единицы техники, в том числе от МЧС - 1 тыс. 415 человек и 295 единиц техники.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: