Воскресенье, 21 октября 2018, 15:551540126558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четыре человека погибли и восемь пострадали в результате взрыва 16 декабря газового баллона в квартире на десятом этаже шестнадцатиэтажного жилого дома в Харькове. Об этом сообщает сайт МЧС Украины.

Согласно сообщению, дом расположен по пр. Московский, 248-г. По предварительным данным, в 17.39 в квартире на десятом этаже шестнадцатиэтажного жилого дома произошел взрыв газового баллона с последующим горением в четырех квартирах.

"В результате взрыва погибли 4 человека, из них два ребенка, 2005 и 2011 г.р. и пострадали 8 человек, которые с различными травмами госпитализированы", - сообщает ведомство.

В ходе тушения пожара спасены 16 человек и эвакуировано 184 человека. Все жители дома временно отселены к родственникам и в гостиницы.

Также МЧС сообщает, что взрывом разрушены межквартирные перегородки, повреждены перекрытия между 9, 10 и 11 этажами, имеет место утрата несущих способностей конструкция наружной стены.

Огнем уничтожено и повреждено имущество четырех квартир. В 19.34 мин. подразделениями МЧС пожар ликвидирован.

К аварийно-спасательным работам привлекалось 168 человек и 49 единиц техники, в том числе от МЧС 108 человек и 27 единиц техники.

Создана комиссия по установлению причин взрыва и оказания помощи пострадавшим, - сообщает МЧС Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: