Четверг, 16 августа 2018, 04:091534381762 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поздно вечером 12 декабря поломался в пути скоростной поезд Hyundai "Интерсити+", который следовал по маршруту "Донецк-Киев", - сообщает газета "Сегодня", ссылаясь на пассажиров поезда. 

Пассажиры по телефону рассказали, что поезд остановился в поле на границе между Харьковской и Донецкой областями. Прибывшая спасать поезд дрезина пытались его оттянуть, но не смогла. Люди в поезде замерзали, поскольку вагоны не отапливались, отсутствовал свет. 

"Спасателей на месте нет. Пассажиры в ожидании теплой одежды и еды. В поезде состояние паническое, люди боятся, что останутся и им никто не поможет. Ночью в поле, где холодно и голодно, очень страшно находиться. Кто нам поможет, и кто за это ответит?", - жаловался пассажир поезда.

Поезд простоял в поле более трех часов. После к Hyundai прибыл локомотив, который дотянул поезд до станции "Лозовая" в Харькове.

Издание пишет, что на "Лозовой" пассажиров ожидал другой состав, на котором люди должны доехать до Киева. Кроме того, отмечает газета, людям должны были предоставить теплую одежду, горячую еду и медицинскую помощь.

Газета, ссылаясь на источник "Укрзализныци", пишет, что причиной поломки поезда Hyundai стали плохие погодные условия. В "чувствительном" Hyundai сработала система безопасности и состав не смог продолжить движение.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что в ночь с 6 на 7 декабря скоростной поезд Skoda №158 сообщением "Донецк-Харьков" из-за обледенения контактных проводов прибыл на конечную станцию в Харьков с пятичасовым опозданием.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: