Пятница, 19 октября 2018, 14:591539950355 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два автомобиля столкнулись и упали в реку в г. Феодосия, - сообщает МЧС Украины.

Согласно сообщению, утром 13 ноября в центр связи МЧС города Феодосия поступило сообщение о том, что по улице Федько, в районе остановки «Пляжная», с моста упали две машины, в связи с чем необходима помощь спасателей.

На место происшествия оперативно выехало отделение государственной пожарно-спасательной части  и скорая медицинская помощь.

Как выяснилось, водитель одного из автомобилей не справился с управлением и допустил столкновение с другим транспортным средством. Вследствие этого оба авто съехали с проезжей части и упали с моста в г. Байбуга.

По словам свидетелей, 34-летний таксист, водитель автомобиля "Lada Калина", остановился возле моста для высадки пассажира. Позади него двигался автомобиль «Нива», 56-летний водитель которого не справился с управлением и совершил столкновение с такси. 


В результате происшествия пострадала пассажирка такси, которая находилась рядом с автомобилем. С диагнозом сотрясение головного мозга, ушиб головы и таза женщину госпитализировали в травматологическое отделение 1-й горбольницы г. Феодосия. Состояние пострадавшей медики оценивают как средней степени тяжести. Водители автомобилей не пострадали.

Спасатели МЧС обрезали одно из деревьев, которое мешало подъезду крана для поднятия автомобилей с г. Байбуга и подняли оба автомобиля из реки.

Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: