Четверг, 23 октября 2014, 09:341414046054 Сделать стартовой Написать нам Реклама на сайте

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко, находясь в нетрезвом состоянии, стал причиной ДТП, в котором погиб человек.

Об этом сообщил в ночь на воскресенье в своем Facebook журналист Артем Шевченко со ссылкой на источники из центрального аппарата МВД, - пишет «Украинская правда».

По информации журналиста, ДТП произошло ночью под городом Умань. Яценко, находясь за рулем Мерседеса ML500, врезался в автомобиль Дэу Nexia, в котором погиб один человек.

Источник издания сообщает, что депутат Яценко находился в состоянии алкогольного опьянения.

Факт автокатастрофы с участием депутата подтверждает онлайн-ресурс progolovne.ck.ua.

"Только что в ДТП попал кандидат в народные депутаты по уманскому округу Антон Яценко. Его джип "Мерседес GL500" на большой скорости разгромил "Дэу-Нексия" в 5 км от Умани. Очевидцы утверждают, что после этого нетрезвый Яценко свинчивал со своей машины номера . В "Дэу", говорят, никто не выжил", - пишет издание.

"Украинская правда" уверяет, что Яценко известен как "отец тендерной мафии", чьи структуры обогатились на коррупционных схемах госзакупок в 2006-2008 годах.

Тогда Яценко был депутатом БЮТ, а в марте 2011 года перешел во фракцию Партии регионов.

На этих выборах Яценко выдвинут Партией регионов по мажоритарному округу № 200 в Черкасской области с центром в городе Умань, - отмечет «Украинская правда».

Материалы по теме


Комментарии

Редакция сайта «ОстроВ» решила отключить читательский форум под материалами сайта в связи чрезмерной активизацией троллей.

В условиях обострения политического кризиса и гражданского противостояния мы не хотим, чтоб политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые, озлобленные люди, превращали наш сайт в рупор ненависти и средство распространения грязи.

В то же время для авторов публицистических и аналитических материалов, желающих сохранить обратную связь с читателями, мы оставляем возможность делать это в социальных сетях, публикуя соответствующую ссылку под их статьями.

Редакция «ОстроВа» надеется, что отключение форума - это временная мера, и не исключает возможности возобновления его работы.

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: